Сегодня Meizu представит свой первый автомобиль на операционной системе Flyme for Car (4324324)

Судя по всему, Meizu решила присоединиться к ряду китайских компаний, которые решили помимо смартфонов выпускать и программное обеспечение для автомобилей. 

Официальный Weibo-​аккаунт компании вчера выложил на своей странице тизерное изображение, на котором мы видим силуэт автомобиля. Подпись «Первое партнёрство _​_​_​_​_​_​, давайте поговорим завтра». И, глядя на второе изображение, можно точно сказать, что на 30 мая запланирован анонс первого автомобиля, работающего с программным обеспечением Meizu Flyme for Car.

Сегодня Meizu представит свой первый автомобиль на операционной системе Flyme for Car (3284832894892)

Первые упоминания о разрабатываемом программном обеспечение появились в прошлом месяце. Тогда компания впервые объявила о разработке этой ОС. Сегодня будем ждать презентации, в которой Meizu поделится подробностями о своей новой разработке. 

Всё больше и больше компаний, ранее занимавшихся смартфонами, переходят на разработку программного обеспечения для автомобилей. Например, Huawei стала первой из них, представив технологию HiCar, она помогает обеспечить качественную интеграцию между смартфоном и автомобилем.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии