NVIDIA представила поддержку RTX Voice для графических процессоров GTX (nvidia rtx voice featured image large)

NVIDIA не перестает выпускать неожиданные обновления функций, которые вдохнули новую жизнь в существующие видеокарты. Не так давно компания предоставила поддержку BAR с изменяемым размером для всех графических процессоров серии RTX 30, а теперь RTX Voice переходит на карты, не поддерживающие RTX. Если вы не знакомы с RTX Voice, это плагин, который использует AI для устранения фонового шума, чтобы звук в ваших вызовах Zoom и Discord был четким и ясным.

Как заметил Tom’s Hardware, NVIDIA незаметно исправила плагин RTX Voice для поддержки не только видеокарт RTX, но и графических процессоров GeForce GTX. Пока вы используете Windows 10 и обновление драйвера NVIDIA 410.18 или новее, все будет в порядке.

NVIDIA представила поддержку RTX Voice для графических процессоров GTX (maxresdefault 1)

Неудивительно, что NVIDIA отказалась от «требования» RTX из RTX Voice, учитывая, что обходные пути для запуска плагина на картах GTX существуют уже давно. Тем не менее, приятно, что NVIDIA сделала это немного удобнее для всех.

Есть полезный список приложений, совместимых с RTX Voice, если вы хотите испытать свой графический процессор GTX с помощью плагина для улучшения связи. А если вам нужна полная информация о плагине, вот официальная страница NVIDIA.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии