fbpx

Теперь вы можете защитить свои глаза от ослепительной белизны Google Chrome — по крайней мере, на Mac. В последнем выпуске своего браузера Chrome 73 компания включила темный режим, который превращает веб-страницы и элементы самого браузера в черный цвет.

Чтобы включить его, перейдите на панель настроек в MacOS, выберите «Общие» и выберите «Темный» в выпадающем меню «Внешний вид». (Если в качестве параметров вы видите только «Синий» и «Графитовый», это означает, что вы используете старую версию MacOS.)

Темный режим появится в Google Chrome на MacOS

Темный режим — это модно. В понедельник Slack добавил опцию «темная, более контрастная тема» в свои приложения для iOS и Android, в то время как Facebook Messenger получил ее на прошлой неделе.

Apple впервые представила темный режим на MacOS Mojave, позволив пользователям использовать темные цвета. Ходят слухи, что следующее обновление Apple для iOS, которое может быть анонсировано на WWDC этим летом, добавит в iPhone темный режим. До этого вы можете включить тёмный режим в отдельных приложениях для iPhone только в том случае, если для них включена поддержка.

Подписывайтесь на IT Zine в Telegram и Яндекс.Дзен.