Пассажиры метро, которые пользуются транспортной картой «Тройка», смогут выиграть более 40 тысяч бонусов программы лояльности «Город». Для этого необходимо быть пользователем программы, а также подписаться на Инстаграм-аккаунт @gorodtroika и принять участие в конкурсе на самое креативное фото из самоизоляции, выложив его с хэштегом #лучшеехоббигорода.

Среди владельцев карты «Тройка» разыграют 1000 бесплатных поездок

6 мая будет объявлено 9 финалистов, которые примут участие в финальном этапе — всеобщем голосовании подписчиков. За первое место победитель получит 30 тысяч, за второе — 6 тысяч, а за третье — 4 тысячи бонусов на свою карту «Тройка». Доступные бонусы можно будет обменять на скидки в онлайн-магазинах Москвы и на поездки в общественном транспорте после окончания режима самоизоляции.

Для сравнения, 30 тысяч бонусов равноценны 750 поездкам в метро, которых хватит на год, 6 тысяч — 150 поездкам или 2 месяцам бесплатного проезда, а 4 тысячи — 100 поездкам.

«Город» — это бонусная программа карты «Тройка». С ее помощью москвичи могут пользоваться бонусами и скидками от магазинов, аптек, ресторанов, химчисток, частных клиник, салонов красоты, кинотеатров и других партнеров программы, а также совершать бесплатные поездки в общественном транспорте. Сейчас в программе зарегистрировано более 700 тысяч пользователей и подключено примерно 6 тысяч торговых точек в Москве и Московской области.

Материалы по теме

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии