Разработчики в Apple не всегда такие умные, как нам бы хотелось. Так, если вы подключите iPhone к аудиосистеме автомабиля, автоматически начнёт проигрываться первая по алфавиту песня из плейлиста. Во-первых, это надоедает. А во-вторых, если вы не настроили громкость, то при подключении смартфона к автомобилю, вас может оглушить.

Пользователь Самир Мезрахи нашёл решение для миллионов владельцев iPhone, кто страдает от подобных проблем. Он выложил в iTunes трек, который тут же взлетел и попал в Топ лучших треков. Песня называется A a a a a Very Good Song — Single. Если скачать её, то она тут же станет первой в плейлисте. Сам же трек — это просто 10 минут тишины. Этого времени вам хватит, чтобы настроить громкость и выбрать музыку, которую вы хотите слушать.

Твит Самира Мезрахи набрал 5 000 ретвитов и 15 000 лайков. На данный момент его песня обошла даже Селену Гомес и других певцов. Критики говорят, что по своей гениальности, трек Мезрахи не уступает даже квадрату Малевича.

Купить A a a a a Very Good Song — Single можно здесь.

Самое смешное, что трек продается за стандартные 99 центов. Человек ничего не изобрел, он просто понял потребности людей и своевременно нашел изящное решение, которое помогает ему сейчас заработать тысячи долларов.

Подписывайтесь на наши соц.сети, канал IT Zine в Telegram.
А также на канал ForGeeks