Хотя роботы Boston Dynamics делают увлекательные, иногда беспокоящие интернет-видео, они еще не вошли в повседневную жизнь. Это может измениться раньше, чем мы думали. Своим приобретением Kinema Systems компания Boston Dynamics сделала большой шаг в направлении переноса своих роботов, которые перемещают коробки (и бегают, прыгают, моют посуду) в реальный мир.

Kinema – компания из Менло-Парка, которая использует deep learning, чтобы дать роботам трехмерное видение, необходимое для определения местоположения и перемещения коробок. Оно может распознавать разные продукты и обрабатывать коробки разных размеров, даже если они не идеально ровные. С этой покупкой у Boston Dynamics теперь есть программное обеспечение, необходимое для того, чтобы его роботы были практичны за пределами лаборатории, что означает, что мы могли бы увидеть их на складе в ближайшее время. Во-первых, они интегрируют Pick в Handle, робота, который перемещал ящики на складе на прошлой неделе.

Инструмент, однако, не зависит от других, поэтому мы сможем увидеть его в других роботах Boston Dynamic. И хотя компания совершенствует Handle, она сразу же продаст технологию, такую ​​как Boston Dynamics Pick System, третьим сторонам. Пока неизвестно, когда компания начнет продавать Handle производителям, но это приобретение должно приблизить эту дату.

Материалы по теме

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии