Telegram скоро запустит сервис подписки для отключения рекламы (6da75f5384b96e8321a86)

Мессенджер добавил много новых функций за последние несколько недель, и скоро их будет еще больше. На выходных Павел Дуров сделал несколько объявлений относительно рекламы, которая появляется на крупных каналах с более чем 1000 пользователей.

Система обмена сообщениями запустит сопутствующий сервис подписки, предназначенный для отключения рекламы. Конечно, если вы не хотите платить за такую ​​услугу, вы по-прежнему будете видеть эту рекламу.

Telegram скоро запустит сервис подписки для отключения рекламы (Telegram will soon launch subscription service to disable ads)

Мы уже начали работу над этой новой функцией и с нетерпением ждем ее запуска в этом месяце. Ее можно оформить в виде недорогой подписки, что позволит любому пользователю напрямую финансово поддерживать развитие Telegram и никогда не видеть официальную рекламу в каналах.

Павел Дуров

Кроме того, генеральный директор Telegram сообщил, что владельцы крупных каналов смогут отключить рекламу на своих каналах для всех пользователей. В настоящее время компания оценивает «экономические условия» для этого. Неясно, как это будет работать, но вот что сообщает мессенджер: «Рекламодатели скоро смогут размещать «невидимую» рекламу на любом канале, что при условии достаточной стоимости показа не приведет к показу рекламы на этом канале».

Цена подписки еще не объявлена, поскольку Telegram все еще работает над тем, чтобы предоставить эту функцию пользователям.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии