Новая функция Clubhouse позволит превратить ваши комнаты в подкасты (hero image.fill .size 1248x702)

Люди просили о функции записи в Clubhouse с момента запуска самого приложения. И после того, как в течение нескольких месяцев приложение придерживалось позиции «только аудио в реальном времени», оно представило функцию Replays.

Replays — это дополнительная функция, которую создатели могут включить или выключить для любой публичной комнаты. Когда функция включена, любой пользователь Clubhouse может воспроизвести весь процесс беседы, когда захочет. Они смогут увидеть все те же элементы, что и в прямом эфире, например, в комнате Leave Quietly, и наблюдать, как динамика сцены и аудитории меняется и развивается в ходе обсуждения.

Новая функция Clubhouse позволит превратить ваши комнаты в подкасты (Replay Room 1 4917209)

Более того, вы сможете прикреплять ссылки на материалы, которые вы хотите, чтобы ваши слушатели прочитали прямо в комнате, например, на тему в Twitter. Это позволяет пользователям и самим модератором играть в разные онлайн игры, рекламировать своих спонсоров, размещать ссылки на опросы и анкеты, делиться продуктами, проводить сбор средств, продавать билеты на реальные мероприятия, а также набирать подписчиков для своих подкастов или информационных бюллетеней. При использовании функции Replays прикрепленные ссылки остаются полностью интерактивными, позволяя авторам делиться актуальным контентом и реализовывать ценность еще долгое время после окончания обсуждения.

Новая функция Clubhouse позволит превратить ваши комнаты в подкасты (Frame 28657 5893888)

Как слушатель, вы получите более удобные средства управления воспроизведением. К примеру в Replays вы можете перейти к следующему выступающему, это позволит вам просмотреть выступления ваших любимых людей и сосредоточиться на тех моментах, которые для вас наиболее важны.

Комната Clubhouse — это гораздо больше, чем подкаст в прямом эфире. Это общее пространство, где собираются люди и происходит общение. Создатели принимают вопросы из комнаты. Они делятся ссылками на то, что обсуждает группа. Друзья часами говорят на самые разные темы, и в итоге комната выглядит совсем не так, как в начале.

Новая функция Clubhouse позволит превратить ваши комнаты в подкасты (Great Job 1 6232397)

И последнее, что добавилось вместе с Replays, — это развертывание функции Total Attendee Count. Это позволит заявить модераторам, что в течение дня к комнате присоединилось больше чем людей чем онлайн слушателей прямых эфиров. Начиная с сегодняшнего дня, создатели комнат смогут видеть (и делиться) суммарными подсчетами всех людей, которые прошли через комнату. Это первая из многих новых аналитических функций, которые добавлены для создателей комнат.

Запуск данной функции Clubhouse произошел через несколько дней после того, как Twitter объявила о начале тестирования записи и редактирования аудио для своей платформы общения в реальном времени Spaces.

Напомним социальная сеть Clubhouse открыла доступ для всех желающих и отменила систему приглашений, которая работала с момента запуска платформы.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии