Instagram представил управление конфиденциальным контентом (instagram sensitive content control 1280x720 1)

На этой неделе Facebook объявил о запуске новой функции управления конфиденциальным контентом в Instagram. Новый элемент управления позволяет пользователям определять, сколько конфиденциального контента отображается в режиме просмотра. Facebook заявляет, что считает, что люди должны иметь возможность формировать Instagram так, как они хотят.

Новая функция появляется вслед за другими инструментами, такими как те, которые дают возможность отключать комментарии или ограничивать взаимодействие с пользователем в Instagram. В правилах сообщества излагаются типы контента, который можно публиковать в Instagram, с целью обеспечения безопасности людей в соответствии с социальной сетью. В Instagram также есть правила о типах контента, который можно показывать в Explore, которые называются рекомендациями. Деликатный контент можно рассматривать как сообщения, которые не нарушают правил, но потенциально могут расстроить некоторых людей.

Instagram представил управление конфиденциальным контентом (sensitive content control)

Два типа контента, которые специально называет Instagram, включают в себя сообщения, которые могут быть сексуальными или насильственными. Контроль конфиденциального содержимого дает пользователям возможность контролировать все типы конфиденциального содержимого. Пользователи могут решить оставить все как есть или настроить элемент управления конфиденциальным контентом, чтобы видеть больше или меньше некоторых типов контента.

Instagram признает, что разные люди имеют разные предпочтения в отношении того, что они видят в Explore, и новый элемент управления дает людям больший выбор в отношении того, что они видят. Настройки управления конфиденциальным контентом можно просмотреть в профиле пользователя, коснувшись меню «Настройки» в правом верхнем углу, нажав «Учетная запись», а затем нажав «Управление конфиденциальным контентом».

Пользователи могут изменить настройку в любое время. Однако опция «Разрешить» для просмотра более конфиденциального контента недоступна для лиц младше 18 лет. Instagram надеется, что новая опция предоставит пользователям больше выбора и дополнительные способы улучшить социальную сеть для них.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии