Видео с распаковкой LG Velvet 2 Pro. Смартфон, который никогда не выйдет (246074 o)

В прошлом году LG прекратила выпуск смартфонов серии G, чтобы представить новую линейку LG Velvet. Телефон получил хорошие отзывы как от пользователей, так и от критиков. Компания работала над своим преемником, но, учитывая, что бизнес по производству мобильных телефонов был закрыт, мы не увидим на полках в магазинах запланированный LG Velvet 2 Pro.

Тем не менее, видео с распаковкой LG Velvet 2 Pro, также известного как LG Rainbow, просочилось в сеть, показывающее, каким мог быть смартфон. Невыпущенные смартфоны компания продала своим сотрудникам.

Видео показывает, что устройство по-прежнему имеет тот же дизайн, что и его предшественник, с изогнутым дисплеем впереди для более высокого соотношения экрана к корпусу. Согласно отчетам, он должен был иметь 6,8‑дюймовую панель дисплея P‑OLED с разрешением экрана Full HD +, частотой обновления 120 Гц и поддержкой HDR.

На задней стороне находится модуль с тремя камерами с новым дизайном, состоящий из 64-мегапиксельной основной камеры с поддержкой OIS, 12-мегапиксельного сверхширокого объектива и 8‑мегапиксельного телеобъектива. Для съемки селфи и видеозвонков впереди есть 10-мегапиксельная камера.

Видео с распаковкой LG Velvet 2 Pro. Смартфон, который никогда не выйдет (lg velvet 5g featured)

Смартфон работает под управлением операционной системы Android прямо из коробки с собственным пользовательским интерфейсом компании. Сообщается, что он оснащен чипсетом Qualcomm Snapdragon 888 в сочетании с 8 ГБ оперативной памяти и 128 ГБ встроенной памяти. В нем установлена батарея емкостью 4500 мАч с поддержкой быстрой зарядки.

Это свидетельствует о том, что, в отличие от предшественника, LG планировала позиционировать эту новую модель как флагманский смартфон. Однако, как упоминалось выше, после того, как LG закрыла свой бизнес по производству мобильных телефонов, этот смартфон не поступит в продажу.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии