OnePlus Nord 2

Компания OnePlus закончила презентацию своего нового смартфона под названием Nord 2. Он станет преемником оригинального Nord, выпущенного в прошлом году. Также это первый смартфон производителя, оснащённый процессором MediaTek. Давайте взглянем на него поближе.

Подпишись на подкаст ForGeeks
Там говорят о технологиях
OnePlus Nord 2 только что представили официально (oneplus nord 2 5g all colors)

Начнём с дизайна. Nord 2 сохранил плоский дисплей и одинарную фронтальную камеру. Главное изменение коснулось блока камер, в этой модели он стал похож на блок OnePlus 9. Смартфон будет выпускаться в трёх цветах — Grey Sierra, Blue Haze и Green Wood. Последние два будут продаваться только в Индии. К сожалению, красную расцветку, о которой мы писали раннее, на презентации не показали. Возможно, его представят позже.

Касательно характеристик, OnePlus Nord 2 получил 6,43-дюймовый AMOLED-дисплей с частотой обновления 90 Гц, процессор Dimensity 1200-AI, 6/8/12 ГБ ОЗУ и 128/256 ГБ флэш-памяти. Слота расширения памяти нет.

OnePlus Nord 2

Основным датчиком изображения стал 50-мегапиксельный Sony IMX766 с оптической стабилизацией изображения. Он работает в паре с 8-мегапиксельной сверхширокоугольной камерой с EIS и 2-мегапиксельным моно-объективом. На фронтальной панели установили 32-мегапиксельный сенсор Sony IMX615.

Dimensity 1200-AI помогает улучшить фотографии и видео с помощью таких функций, как AI Photo Enhancement и AI video Enhancement. Также есть поддержка функции Dual View Video, которая позволяет записывать с обеих фронтальной и основной камеры одновременно.

OnePlus Nord 2

OnePlus Nord 2 5G имеет два слота для SIM-карт 5G, NFC, Bluetooth 5.2 и Wi-Fi 6. Аудиоразъёма 3,5 мм нет, зато есть стереодинамики. За автономность устройства будет отвечать батарея на 4500 мАч, поддерживающая зарядку Warp Charge мощностью 65 Вт.

Смартфон поступит в продажу 28 июля. Вот цены:

  • 8 ГБ ОЗУ + 128 ГБ = 399 евро
  • 12 ГБ ОЗУ + 256 ГБ = 499 евро
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии