OnePlus

Появившиеся в июле CAD-рендеры OnePlus 12 показали, что смартфон будет оснащен дисплеем с перфорацией по центру и круглым островком камеры на задней панели, в котором разместятся три камеры. Теперь тот же источник — OnLeaks — поделился новым набором рендеров смартфона, на которых показан другой дизайн острова камеры.

В новом дизайне остров камеры имеет четыре окружности вместо трех. Также изменился логотип Hasselblad, который теперь располагается слева от камер, а не между рядами камер. Кроме этих изменений, все остальное осталось прежним. OnLeaks утверждает, что новые рендеры основаны на фотографиях предсерийного образца OnePlus 12.

OnePlus пока ничего не сообщает об устройстве, но, по слухам, смартфон будет представлен в Китае в декабре, а глобальный дебют состоится в январе 2024 года. Он будет оснащен еще не анонсированным Snapdragon 8 Gen 3, оперативной памятью объемом до 24 ГБ и накопителем емкостью до 256 ГБ, а также операционной системой OxygenOS 14 на базе Android 14.


OnePlus

Смартфон будет оснащен 6,7-дюймовым QHD+ LTPO AMOLED-дисплеем с частотой обновления 120 Гц, под которым расположится сканер отпечатков пальцев для биометрической аутентификации и отверстие для 32-Мп селфи-камеры. Тройная система камер на задней панели будет состоять из 50-Мп основной, 50-Мп сверхширокоугольной и 64-Мп перископической (с 3-кратным оптическим зумом). Поддерживать работу устройства будет аккумулятор емкостью 5 400 мАч с возможностью проводной зарядки 100 Вт и беспроводной зарядки 50 Вт.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии