OnePlus 12

Выход OnePlus 12 ожидается в январе. Мы получили не одну, а две порции утечек спецификаций предстоящего устройства, и сегодня настало время для третьей.

Согласно обычно надежному ресурсу Digital Chat Station на Weibo, смартфон станет настоящим монстром в плане технических характеристик. В нем будет использоваться изогнутый экран, произведенный китайской компанией, который будет поддерживать высокочастотную широтно-импульсную модуляцию яркости и, по всей видимости, будет построен на новой технологии подложки.

OnePlus 12

Во главе OnePlus 12 будет стоять новая процессорная система Snapdragon 8 Gen 3 в паре с 16 или 24 ГБ оперативной памяти. Кстати, об аккумуляторе — он будет емкостью 5 400 мАч с поддержкой быстрой проводной зарядки 100 Вт и беспроводной зарядки 50 Вт.


Основная камера будет оснащена новым, еще не анонсированным 50-Мп сенсором Sony IMX9xx, а рядом с ней расположатся 50-Мп ультразум и 64-Мп телеобъектив с 3-кратным перископом — первая камера OnePlus. Телефон будет иметь металлическую среднюю рамку, а также ультратонкий оптический сканер отпечатков пальцев, встроенный в дисплей. Вибромотор будет «сверхбольшим» по оси X для четких и глубоких вибраций, и, конечно же, будет «сверхбольшая» область рассеивания тепла.

OnePlus 12

Согласно предыдущим слухам, размер экрана составит 6,7″, частота обновления — 120 Гц, а разрешение — QHD+. Ожидается также не менее 256 ГБ памяти UFS 4.0, 32-Мп селфи-камера и операционная система OxygenOS 14 на базе Android 14.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии