Nothing Phone (2) официально анонсировали

Компания Nothing любит тизерить устройства, и за последние месяцы шумиха вокруг Phone (2) была запредельной. Теперь Phone (2) официально анонсировали, и по сравнению с предшественником он получил множество улучшений.

На первый взгляд, Phone (2) идентичен Phone (1), однако новое устройство имеет закругленную заднюю панель, что делает его более удобным в обращении. Интерфейс Glyph также получил обновление и теперь состоит из 11 сегментированных светодиодных полос с 33 зонами светодиодной подсветки. Он предлагает новые возможности использования уведомлений, такие как регулировка громкости и индикаторы таймера.

Для уведомлений Essential Glyph можно назначить определенные приложения на левый верхний светодиод, который будет гореть до тех пор, пока вы не удалите сообщение из меню уведомлений. Компания Nothing также открывает SDK и API интерфейса Glyph для разработчиков, так что в будущем мы, вероятно, увидим еще больше вариантов использования.


Nothing выбрала 6,7-дюймовый LTPO OLED-дисплей с разрешением FHD+ и частотой обновления 1-120 Гц. Вырез для камеры теперь расположен по центру и оснащен 32-Мп фронтальной камерой с сенсором Sony IMX615 и поддержкой записи видео в формате 1080p со скоростью 60 кадров в секунду.

Основная камера на задней панели теперь оснащена сенсором Sony IMX890 (50 Мп) со стабилизацией изображения OIS и EIS, а также обновленными режимами HDR и Motion Capture. Ультраширокая камера с разрешением 50 Мп использует тот же сенсор Samsung JN1, что и предшественница, но также получила расширенные возможности HDR.

В Phone (2) установлен чипсет Snapdragon 8 + Gen 1, который заменил SD 778G+ в Phone (1). Аккумулятор теперь имеет емкость 4700 мАч, а скорость проводной зарядки увеличена до 45 Вт, в то время как беспроводная зарядка осталась на уровне 15 Вт. В программном обеспечении используется Nothing OS 2.0 на базе Android 13, в которой добавлены новые виджеты, цвета тем, макеты папок и иллюстрированные обложки.

Nothing Phone (2) официально анонсировали (gsmarena 004)

Nothing Phone (2) выпускается в белом и темно-сером цветах и предлагается по цене 599 долларов за версию 8/128 ГБ. Вариант 12/256 ГБ предлагается по цене 699 долларов, а топовая модель 12/512 ГБ — по цене 799 долларов. Предварительные заказы начинаются сегодня, а открытые продажи запланированы на 17 июля на сайте nothing.tech.


Подписаться
Уведомить о
1 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии