LG убивает G-серию смартфонов для возрождения Chocolate (bl40)

В докладе из Южной Кореи утверждается, что LG G9 будет переведен на средний уровень, но теперь появилась дополнительная информация о том, почему. Сообщается, что это реорганизация бренда, возглавляемая вице-президентом LG Electronics Ён Мо Ли (Yeon-Mo Lee).

Цель — вернуть бренд LG Chocolate, который был популярен ранее. Это была ориентированная на дизайн серия, в которой было несколько запоминающихся устройств, таких как LG BL40 New Chocolate и его экран 21:9 (неслыханный для 2009 года).

LG убивает G-серию смартфонов для возрождения Chocolate (gsmarena 001 2 1)

Сам по себе LG G9 не будет брошенным телефоном, утверждается в отчёте. Компания приложила к этому много усилий, сделав его «очень отличным» от 5G телефонов, которые до сих пор внедряли конкуренты.

LG предоставит в нем некоторые функции V-серии, такие как увеличенный экран (6.7-6.9″) и поддержку аксессуара Dual Screen. Другие ожидаемые характеристики включают 48-мегапиксельную камеру, батарею емкостью 4000 мАч и ценник около KRW 900000 ($705/€661).

LG убивает G-серию смартфонов для возрождения Chocolate (lg bl40 01)

И, конечно же, чипсет Snapdragon 765G со встроенным 5G-модемом. 5G будет очень важен для компании, так как она пытается представить на массовый рынок даже телефоны начального уровня с 5G.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии