Google pixel 6a

Первые рендеры смартфона Google Pixel 6a среднего класса, появились в сети благодаря Стиву Макфлай (@OnLeaks) и 91mobiles. Сразу видно, что телефон напоминает стандартную модель Pixel 6.

Квадратный выступ камеры 5a был заменен горизонтальной полосой с двойной камерой, которая предположительно включает в себя сверхширик на 12 МП и светодиодную вспышку. Сканер отпечатков пальцев, установленный на задней панели, был заменен на подэкранную версию.

На рендерах также представлена фронтальная камера в верхней центральной части экрана. 6a, по-видимому, будет оснащен 6,2-дюймовым OLED дисплеем. Габариты смартфона 152,2×71,8×8,7 мм. Это означает, что он более компактен, чем Pixel 6.

Google Pixel 6a может стать первым телефоном Google серии A, в котором не будет разъема на 3,5 мм.

Google Pixel 6a: в сеть попали первые рендеры (Pixel 6a 4)

Большинство других деталей пока остаются в секрете, но есть некоторые смутные доказательства того, что устройство будет работать на чипе Tensor. Вышеупомянутая сверхширокоугольная камера якобы имеет более крупные пиксели, что позволяет пропускать больше света и улучшать качество изображения.

Если грядущий смартфон следует той же схеме выпуска, что и Pixel 5a, который является одним из лучших устройств среднего класса, мы можем ожидать его появления в августе следующего года.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии