Google Pixel 7a

Одной из самых больших претензий к Google Pixel 6a, представленному в мае, было отсутствие дисплея с высокой частотой обновления. Похоже, что в Pixel 7a компания добавит FullHD+ 90 Гц дисплей Samsung. Это стало известно благодаря разработчику Куба Войцеховски, который также изучил драйверы камеры и обнаружил, что настройка камеры Pixel 7a называется «Pixel 22 среднего класса».

Подпишись на подкаст ForGeeks
Там говорят о технологиях
Google Pixel 7a

Первоначально сообщалось, что Pixel 7a под кодовым названием «lynx» имеет заднюю камеру, включающую датчики GN1, IMX787 и IMX712. Однако датчик GN1 удален из кода, и теперь есть только два датчика, называемые «l10_wide» (IMX787) и «l10_UW» (IMX712). Это означает, что основная камера Pixel 7a будет использовать датчик IMX787, а сверхширокоугольный блок будет использовать датчик IMX712.

Google Pixel 7a

Google Pixel 6a также поставлялся с двумя задними камерами, но использование лучшего датчика для основной камеры (IMX363 по сравнению с IMX787) на 7a должно привести к более качественным фотографиям. Pixel 7a также будет иметь беспроводную зарядку, которая не поддерживалась его предшественником. Однако скорость его зарядки будет ограничена всего 5 Вт.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии