Samsung

Samsung добилась успеха в продаже своих смартфонов корпоративным клиентам. Например, 740 тысяч Galaxy XCover Pro, проданных Walmart, заменили портативные сканеры и рации в цехах. Но сейчас среди бизнес-пользователей набирает популярность новая категория — складные смартфоны.

Samsung сообщила, что в период с января по октябрь этого года она продала корпоративным клиентам на 105% больше складных устройств, чем за тот же период 2021 года. При этом компания не приводит разбивку продаж Z Fold4 и Z Flip4. Скорее всего, большей популярностью пользуется Z Fold4.

Корпоративные клиенты всё чаще покупают складные смартфоны Samsung (galaxy z fold4 highlights kv 1)

Все дело в большом внутреннем экране — людям необходимо просматривать данные из нескольких источников и работать с несколькими приложениями одновременно. И многие из этих приложений имеют встроенную поддержку форм-фактора Z Fold4.

Складные смартфоны набирают популярность и среди обычных пользователей. По данным Samsung, мировые поставки складных устройств в этом году достигнут 16 миллионов (на 73% больше, чем в 2021 году), а прогноз на следующий год — 26 миллионов.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии