ROG Phone 6 Diablo Immortal Edition

В июле Asus выпустила смартфон ROG Phone 6 с процессором Snapdragon 8+ Gen 1. В октябре была выпущена модель на Dimensity 9000+, которая получила название ROG Phone 6D. Немного позже нам показали лимитированную версию Batman Edition, а теперь представлена версия Diablo Immortal Edition, созданная в сотрудничестве с Blizzard Entertainment.

Подпишись на подкаст ForGeeks
Там говорят о технологиях

Смартфон эксклюзивный логотип Aura RGB с графикой Diablo Immortal и полуматовую заднюю крышку Hellfire Red. Также в устройство предустановлена специальная тема Diablo с уникальными значками, анимациями и звуковыми эффектами. Сердцем смартфона стал процессор Snapdragon 8+ Gen 1. Объём оперативной памяти составляет 16 ГБ, а флэш-памяти доступно 512 ГБ. 

Смартфон поставляется в большой коробке, напоминающей Horadic Cube. Внутри неё находится ещё одна коробка, выполненная в форме легендарного внутриигрового предмета — осколка Камня Мира. Также в комплект поставки входит защитный чехол Shield Blessing Aero Case и инструмент для извлечения SIM-карты с эмблемой Diablo.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии