Apple

Слухи о возможном переходе Apple на твердотельные кнопки в iPhone серии 15 Pro ходят уже несколько месяцев. Последние из них утверждают, что Купертино не будет заниматься этим проектом еще как минимум год, однако новое глубокое погружение в код iOS 17 beta 4 выявило некоторые интересные детали.

Apple

Согласно предыдущим сообщениям, компания хочет заменить все физические кнопки на iPhone на твердотельные, а культовый переключатель звука — на новую «кнопку действия», как на часах Apple Watch Ultra. Сотрудники MacRumors обнаружили в последней бета-версии iOS 17 в общей сложности девять функций, доступных через кнопку Action Button. Среди них — очевидный «Беззвучный режим», который отключает все звуки одним нажатием. Новая кнопка также обеспечивает быстрый доступ к функциям «Специальные возможности», «Ярлыки», «Камера», «Фонарик», «Лупа», «Перевод» и «Голосовые заметки».

В новом сообщении не уточняется, как именно кнопка позволит пользователям управлять всеми вышеперечисленными аспектами, но мы надеемся, что вскоре получим более подробную информацию. Пока неясно, добавит ли Apple кнопку действия в серию iPhone 15 Pro.


Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии