Apple

Apple подтвердила проведение мероприятия 7 сентября, на котором, скорее всего, будет анонсирована линейка iPhone 14, Apple Watch Series 8 и две другие модели часов, а также новые AirPods. Ожидается, что новые телефоны появятся на прилавках магазинов 16 сентября. Дизайн на данный момент неизвестен. Но группа инсайдеров опубликовала изображения макетов iPhone 14 Pro Max.

Подпишись на подкаст ForGeeks
Там говорят о технологиях

Ожидается, что 6,1-дюймовый iPhone 14 и 6,7-дюймовый iPhone 14 Max сохранят дизайн своих аналогов 2021 года. С другой стороны, 6,1-дюймовый iPhone 14 Pro и 6,7-дюймовый iPhone 14 Pro Max, скорее всего, будут иметь вырезы в форме таблеток и отверстий, несколько более толстые размеры и больший выступ камеры.

Типстеры ДуанРуи и Йогеш Брар опубликовали несколько фотографий макетов iPhone 14 Pro Max, которые, вероятно, были взяты из китайской социальной сети Weibo, во всех ожидаемых цветах, включая новую цветовую гамму Purple. Она намного темнее пастельно-фиолетового iPhone 12 и выглядит эффектно.

Кроме того, вопреки слухам, не похоже, что мы получим зеленый вариант. Вместо Sierra Blue можно ожидать более глубокий синий оттенок. Также возможно, что эти муляжи неточно передают реальные оттенки. И есть две вещи, на которые стоит обратить внимание.

Во-первых, это установка вырезов. Более ранние модели-муляжи были лишены их, а фактически была только одна модель-муляж, показывающая замену выреза, и то тоже неясно.

Помимо этого, выступ камеры теперь толще, и, по слухам, новая 48-мегапиксельная камера, по-видимому, потребовала этого изменения. Также ходили слухи, что телефоны имеют более высокое соотношение сторон, чтобы приспособиться к изменениям дизайна, но это трудно сказать по фотографиям.

Apple

Поскольку верхняя часть будет другой и свободного места будет больше, разумно ожидать некоторых изменений в строке состояния. Инсайдер ShrimpApplePro, который первым сообщил об исчезновении выреза, опубликовал скриншот. По сравнению с iPhone 13 Pro Max строка состояния находится немного ниже и больше справа, что не является новаторским изменением.

Apple ожидает высокого спроса на серию iPhone 14, и похоже, что слухи о повышении цен не удержат поклонников iPhone от приобретения устройств Pro.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии