Пользователи критикуют iPhone 14 Pro Max (photo 2022 09 07 21 16 31 large)

После выпуска линейки iPhone 14 серия Pro стала центром всеобщего внимания. На этот раз у iPhone 14 Pro и 14 Pro Max не только заменили старый дизайн выреза, но также значительно повысили производительность благодаря эксклюзивному чипу A16 и новой основной камере на 48-Мп. Что является чуть ли не самым большим обновлением за последние годы.

Подпишись на подкаст ForGeeks
Там говорят о технологиях

Однако из-за этого толщина и вес серии iPhone 14 Pro были дополнительно увеличены.

Пользователи критикуют iPhone 14 Pro Max (Pro 01)

Согласно данным официального сайта Apple, вес iPhone 14 Pro Max достиг 240 г, что делает его самым тяжелым iPhone в истории.

При использовании защитной плёнки и защитного чехла вес смартфона может достичь более четверти килограмма, назвав его флагманом «кирпича».

Вес смартфона вызвал жалобы пользователей, боясь, что у них возникнут проблемы с удерживанием телефона.

Пользователи критикуют iPhone 14 Pro Max ()

С другой стороны, некоторые пользователи считают, что отказ от компактного дизайна привёл к созданию самого мощного iPhone в истории, достигнув вершины с точки зрения фотографии, производительности и времени автономной работы.

Кроме того, по мнению людей Pro Max предназначен для пользователей, которым нравится максимальный опыт. А те, кому такой вес не нравится, могут выбрать стандартную версию.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии