Apple

Ожидается, что Apple выпустит четыре модели iPhone 14 осенью этого года, и линейка также изменится. Поскольку iPhone 12 и 13 mini продаются не слишком хорошо, Apple вместо этого собирается продавать более крупную непрофессиональную модель, чтобы сделать iPhone самого большого размера по более доступной цене.

Подпишись на подкаст ForGeeks
Там говорят о технологиях

Ожидается, что iPhone 14 и 14 Pro начального уровня будут иметь дисплеи одинакового размера (6,1 дюйма), а более крупная модель iPhone 14 и 14 Pro Max должны иметь 6,7-дюймовые экраны.

Apple

Инсайдер также опубликовал параллельное сравнение предполагаемых размеров камер 14 Pro Max и 14 Pro Max. 14 Pro Max выглядит больше, что может свидетельствовать о новом аппаратном обеспечении камеры, которое появится в 14 Pro Max.

Apple

Отчеты подтвердили, что iPhone 14 Pro Max будет оснащен 48-мегапиксельной камерой с более высоким разрешением, а фронтальные камеры на моделях Pro будут значительно модернизированы. В остальном следующие модели iPhone, похоже, имеют дизайна с плоскими краями, плоской передней и задней панелями.

Apple

Другие отчеты предполагают, что только модели Apple Pro в этом году получат новый чипсет A16, в то время как 14 и 14 Plus продолжат использовать A15, который используется в линейке Apple iPhone 13. Ожидается, что компания также уделит приоритетное внимание производству моделей Pro в этом году.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии