Apple

Apple приняла решение увеличить стоимость подписки сразу на несколько своих сервисов. Подписка на TV+ стала дороже на 2 доллара, если вы платите помесячно. Годовая подписка подорожала на 10 долларов. Теперь стоимость составляет 6,99 долларов в месяц или 69 долларов в год.

Подпишись на подкаст ForGeeks
Там говорят о технологиях

Цена индивидуальной подписки Apple Music выросла на 1 доллар, а семейной — на 2 доллара. Теперь подписки стоят 0,99 и 16,99 долларов соответственно.

Apple

Подписка Apple One, которая включает Apple Music, Apple TV+, Apple Arcade, iCloud+, Apple News+ и Apple Fitness+, подорожала на 2 доллара за индивидуальный план, на 3 доллара за семью и на 3 доллара за план Premier.

Вот как прокомментировал этот шаг один из представителей компании:

С сегодняшнего дня цены на подписку на Apple Music, Apple TV+ и Apple One вырастут. Переход на Apple Music связан с увеличением стоимости лицензирования, и, в свою очередь, артисты и авторы песен будут зарабатывать больше за потоковую передачу своей музыки. Мы также продолжаем добавлять инновационные функции, которые делают Apple Music лучшим в мире инструментом для прослушивания музыки. Мы представили Apple TV+ по очень низкой цене, потому что начали с нескольких сериалов и фильмов. Три года спустя Apple TV+ предлагает широкий выбор отмеченных наградами и получивших широкое признание сериалов, художественных и документальных фильмов, а также развлечений для детей и всей семьи от самых творческих рассказчиков со всего мира.

Пока что повышение цен коснулось только рынка США.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии