Азиатско-Тихоокеанский банк» присоединяется к UnionPay: Выпуск дебетовых карт для удобных платежей (u3umey0vfmnf)

«Азиатско-Тихоокеанский банк» стал седьмым банком в России, который предлагает карты платежной системы UnionPay. Их новая дебетовая карта «АТБ 2.0» с поддержкой UnionPay доступна в двух валютах: рублях или юанях, при стоимости в 5000 рублей или 450 юаней соответственно. Обслуживание карты обойдётся в 399 рублей в месяц, но есть условия, позволяющие снизить этот платёж, например, при покупках на сумму от 30 000 рублей в месяц или при зачислении зарплаты на счёт.

Держателям карты начисляется процент на остаток и предоставляется кэшбэк. Кроме того, карта предоставляет удобство совершения покупок в иностранных интернет-магазинах, а также возможность оплаты и снятия наличных на территории России и за границей в более чем 150 странах мира.

Азиатско-Тихоокеанский банк» присоединяется к UnionPay: Выпуск дебетовых карт для удобных платежей (aqagqglt d1 gebwmqy4pyd0xrn0fwtvglvbl8fhwoiu ee7i0umto5gg5usbo4mei57mu3t5i3t h2vplb09kirc e)

«Газпромбанк», «Россельхозбанк», «Всероссийский банк развития регионов», «Русский стандарт», «Почта Банк» и «Примсоцбанк» также выпускают карты UnionPay, что делает эту платежную систему ещё более доступной для российских пользователей. Важно отметить, что UnionPay не сотрудничает с санкционными банками, такими как «Тинькофф», который прекратил выпуск карт UnionPay после попадания в SDN-список США.


Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии