Razer представила свой первый игровой ПК (rabstol net electronics 09 scaled 1)

Раньше бренд Razer продавал много игровых устройств: мышки, клавиатуры, наушники и ноутбуки Blade. Сейчас компания решила расширить ассортимент и вышла на рынок десктопов. Первый ПК в этой линейке стал Tomahawk. У новинки интересный прозрачный корпус. А главное – модульная архитектура, которую можно настроить в соответствии с задачами пользователя. 

Razer представила свой первый игровой ПК (razer tomahawk 2200.0)

Корпус компактный – всего 10 литров. В нём нет традиционной материнской платы и процессора. Вместо них установили модульную платформу NUC Element. В платформу можно установить все новейшие процессоры, вплоть до Intel Core i9-9980HK c TDP 45 Вт. 

Несмотря на скромные размеры, в ПК предусмотрели место для систем охлаждения, накопителей, беспроводны модулей и всевозможных портов и разъёмов. 

Такая архитектура обеспечивает два варианта сбора ПК. Первый – вендор собирает готовое решение. Второй – пользователь самостоятельно подбирает и устанавливает комплектующие под свои задачи. Кстати, Intel пообещала выпускать комплектующие для апрейда ПК в течении минимум двух лет. 

Razer представила свой первый игровой ПК (razer tomahawk 2200 2)

Компания рассказала, что продажи нового ПК начнутся летом 2020 года. Минимальная конфигурация будет стоить $2000. За эти деньги пользователь получит Intel Core i7, 16 ГБ ОЗУ, SSD на 512 ГБ и видеокарту NVIDIA серии RTX. В максимальную комплектацию будет входить Intel Core i9, 64 ГБ оперативной памяти и графический адаптер GeForce RTX 2080 Super. Стоимость этого комплекта пока неизвестна. 

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии