MWC 2021: Qualcomm выпустила чипсет Snapdragon 888 Plus 5G (snap1)

Qualcomm Technologies анонсировала новую мобильную платформу Qualcomm® Snapdragon™ 888 Plus 5G, которая придет на смену флагманскому решению Snapdragon 888. На базе этих двух платформ построено более 130 решений, уже представленных на рынке или запланированных к выпуску. Snapdragon 888 Plus является настоящим флагманом в плане расширения пользовательского опыта за счет интеллектуальных средств развлечения, включая игровые приложения с улучшенным ИИ, стриминг, работу с фотографиями и многое другое, в сочетании с улучшенной производительностью, непревзойденной скоростью и премиальными сетевыми возможностями. 

MWC 2021: Qualcomm выпустила чипсет Snapdragon 888 Plus 5G (61cf1d71 5a95 4917 8977 02c28d6bfc15 large)

В распоряжении платформы весь арсенал функциональных особенностей Snapdragon Elite Gaming, обеспечивающих сверхточное реагирование, насыщенные цвета HDR-​графики и поддержку формата Mobile-​first для рабочего стола. По сравнению с предшественником, Snapdragon 888 Plus отличается увеличенной тактовой частотой основного ядра процессора Qualcomm Kryo 680 до 2,995 ГГц и использованием 6‑го поколения Qualcomm AI Engine с производительностью ИИ до 32 триллионов операций в секунду (TOPS), что более чем на 20% превосходит прежний результат.

Snapdragon давно является синонимом превосходства при работы с устройствами Android. Наш новейший флагман Snapdragon 888 Plus 5G позволит пользователям заслуженно воспользоваться исключительными возможностями для развлечений, связи и непревзойденных игровых ощущений”, – сказал Кристофер Патрик, старший вице-​президент и генеральный директор направления мобильных телефонов, Qualcomm Technologies, Inc. “Мы очень рады, что OEM-​производители начинают выпуск новых продуктов на базе нашей самой эффективной мобильной платформы.

Ожидается, что коммерческие устройства на базе Snapdragon 888 Plus будут анонсированы в третьем квартале 2021 года.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии