ITZine.ru

Acer показал свой предстоящий игровой настольный компьютер Predator X на IFA 2018, демонстрируя некоторые аппаратные характеристики вместе с некоторой новой информацией о предстоящем ПК, который будет одним из самых мощных игровых устройств.

В сущности, Predator X похож на игровой компьютер с обычным набором вентиляционных отверстий, светодиодов и с массивным логотипом Predator на передней стороне. Но то, что находится внутри Predator X, гораздо интереснее: два процессора Intel Xeon и до 12 слотов DIMM ECC для оперативной памяти. Взятые вместе, это огромное количество мощи, которую теоретически может предложить Predator X.

IFA 2018. Acer анонсировал компьютер Predator X на Intel Xeon 

Acer представляет Predator X как высокопроизводительную машину для пользователей, которые делают рендеринг, разрабатывают игры и используют ПК для других многозадачных рабочих нагрузок, уделяя особое внимание стримерам, которым часто приходится запускать целый набор программ для редактирования и потоковой передачи игр.

Как и многие анонсы Acer в этом году на IFA, нет цены, даты выхода или даже слова о том, какие спецификации будут у Predator X, хотя компания обещает, что в этом году он попадет в магазины.

Подписывайтесь на IT Zine в Telegram