Сегодня Devolver Digital анонсировал игру Weedcraft Inc, симулятор о выращивании и продаже марихуаны. Разработчик выложил трейлер, в котором геймплей игры перемежается с видео разных политиков и знаменитостей (в том числе и Илона Маска), которые обсуждают спорный наркотик.

Weedcraft Inc исследует бизнес производства, разведения и продажи травы в Америке, углубляясь в финансовые, политические и культурные аспекты сложных отношений страны с этим трудным и перспективным растением. Будущие наркоторговцы должны будут уделять приоритетное внимание ресурсам, поскольку от них зависит производство и распределение товара. Культивируйте разные виды травы и скрещивайте их, чтобы создать уникальные сорта, нанимайте и управляйте персоналом и будьте готовы к конкуренции.

Devolver, похоже, стремится выдвинуть на первый план политический аспект Weedcraft, так как позволит игрокам принять участие в дистрибуции марихуаны различными способами: от полной легализации препарата (как для использования в медицине, так и в целом) до подкупа полиции. У каждого персонажа также будет своя повестка дня, поэтому игрокам придется искать баланс между потенциальной прибылью от сделок и риском попасть в тюрьму.

Подписывайтесь на IT Zine в Telegram