Summer Game Fest 2022: полное руководство и расписание

E3 была отменена в этом году, но возможность следить за игровыми новостями никуда не исчезла. Summer Game Fest состоится в четверг, 9 июня, и будет сопровождаться рядом других презентаций в прямом эфире от различных компаний и организаций. Наиболее заметным из них является выставка Xbox & Bethesda Showcase, которая запланирована на воскресенье, 12 июня.

Подпишись на подкаст ForGeeks
Там говорят о технологиях

Несмотря на то, что в этом году количество презентаций сократилось, все равно может быть сложно отслеживать абсолютно все, поэтому есть полное расписание на предстоящую неделю для Summer Game Fest.

Стоит отметить, что не все трансляции официально являются частью «Summer Game Fest», но они достаточно близки к мероприятию, чтобы быть в этом списке.

Расписание мероприятий

  • 8 июня, 18:00 по МСК — UploadVR Showcase;
  • 8 июня, 20:00 по МСК — Black Voices in Gaming;
  • 9 июня, 21:00 по МСК — Summer Game Fest;
  • 10 июня, 01:00 по МСК — Devolver Digital;
  • 10 июня, 19:00 по МСК — IGN Expo;
  • 10 июня, 20:00 по МСК — Netflix Geeked Week – Gaming;
  • 10 июня, 22:00 по МСК — Tribeca Games Spotlight;
  • 11 июня, 18:00 по МСК — Guerrilla Collective 3;
  • 11 июня, 19:30 по МСК — Wholesome Games Direct;
  • 11 июня, 22:00 по МСК — Future Games Show;
  • 12 июня, 20:00 по МСК — Xbox & Bethesda Games Showcase;
  • 12 июня, с 22:00 по МСК — PC Gaming Show;
  • 13 июня, 23:00 по МСК — Guerrilla Collective 3.5;
  • 14 июня, 01:00 по МСК — Capcom Showcase;
  • 14 июня, 20:00 по МСК — Xbox Games Showcase Extended.

UploadVR Showcase

Summer Game Fest

Как следует из названия, это показ того, что ждет VR-контент в будущем. В этом году обещают показать игровые новинки, включая некоторые из компаний, которые еще не выпустили VR-игры.

Black Voices in Gaming

Summer Game Fest

Summer Game Fest 2022 будет представлен ряд предстоящих игр, созданных чернокожими разработчиками.

Summer Game Fest

Одно из главных событий этой недели, третий Летний фестиваль игр, обещает продемонстрировать “что будет дальше в играх вместе с анонсами новых игр, мировыми премьерами, специальными гостями и многим другим”.

Summer Game Fest

Создатель Summer Game Fest Джефф Кейли попытался умерить ожидания, заявив, что оно будет “в первую очередь сосредоточено” на уже анонсированных играх. Тем не менее по-прежнему будут анонсы новых игр. Кейли говорит, что он ожидает, что презентация продлится “около полутора-двух часов”, неопределенность связана с прямой трансляцией и выступлениями гостей.

Devolver Digital

Это не было бы событием Devolver Digital без наполненного сарказмом пародийного шоу, в котором смешивается отраслевая сатира с реальными анонсами игр, и этот год не будет исключением.

Тема 2022 года — “Обратный отсчет от маркетинга к маркетингу”, названный так потому, что издатель утверждает, что понял, что события обратного отсчета, посвященные знаменитостям, иногда более популярны, чем сами события.

Он будет организован ‘Mecha Suda 51’, роботом с телевизионным экраном, отображающим создателя No More Heroes.

IGN Expo

Summer Game Fest

Как и в прошлом году, IGN проведет отдельное мероприятие со своей собственной серией игровых трейлеров. Мероприятие обещает “новые анонсы, невиданный ранее игровой процесс и мировые премьеры”.

Netflix Geeked Week – Gaming

Неделя Geeked от Netflix будет проходить в течение всей этой недели, с различными презентациями, посвященными фильмам, телешоу и мультфильмам. Однако наибольший интерес представляет презентация игр в пятницу, поскольку обещана новая информация о Cuphead, Sonic Prime, Dota: Dragon’s Blood и Tekken Bloodline.

Summer Game Fest

Спикер также покажет более 10 игр Netflix, которые, предположительно, будут мобильными.

Tribeca Games Spotlight

Для презентации Tribeca отобрано девять игр, которые будут показаны в ходе фестиваля. Spotlight подробно покажет каждую игру, а также интервью с их создателями.

Summer Game Fest

Запланированные игры включают в себя A Plague Tale: Requiem, Cuphead: The Delicious Last Course и Oxenfree II: Lost Signals.

Guerrilla Collective 3

Guerrilla Collective — популярное мероприятие, посвященное в основном цифровым инди-играм. В этом году на презентации main Collective 3 будет представлено более 40 игр.

Summer Game Fest

Потенциальные основные моменты включают TMNT: Shredder’s Revenge, WrestleQuest и This War of Mine: Final Cut.

Wholesome Games Direct

Wholesome Direct полностью сосредоточится на интересных и ‘уютных’ играх.

Summer Game Fest

Зрителям обещают “новые игровые открытия, эксклюзивные кадры и даже игры, которые будут запущены во время шоу”.

Future Games Show

Summer Game Fest

На Summer Game Fest 2022 Future Games Show представит около 40 игр. Издатели, участвующие в шоу, включают Team17, Thunderful и Amanita Design.

Xbox & Bethesda Games Showcase

После презентации Sony State of Play на прошлой неделе Xbox является единственным членом ‘большой тройки’, который подтвердил презентацию на момент написания статьи.

Summer Game Fest

На этом шоу будут представлены удивительные игры от Xbox Game Studios, Bethesda и наших партнеров по всему миру. Xbox & Bethesda Games Showcase будет включать в себя все, что вам нужно знать о разнообразной линейке игр, которые скоро появятся в экосистеме Xbox, включая предстоящие выпуски Game Pass на Xbox и ПК.

Microsoft

PC Gaming Show

Ежегодная демонстрация, организованная PC Gamer, снова будет освещать серию предстоящих игр для ПК.

Summer Game Fest

Продемонстрируем невиданные ранее кадры геймплея, проведем интересные беседы с разработчиками и поделимся анонсами со всего мира компьютерных игр.

PC Gamer

Guerrilla Collective 3.5

Summer Game Fest

Если более 40 инди-игр, которые будут показаны во время Guerrilla Collective 3, недостаточно, то на этом мероприятии будет представлено еще больше. Обещают показать еще минимум 17 игр.

Capcom Showcase

На Summer Game Fest 2022 Capcom проведет 35-минутное шоу, которое предложит “новости и подробные обновления о ранее анонсированных названиях Capcom”.

Summer Game Fest

Не стоит ожидать чего-то супер нового, но может появится больше информации о новых играх, таких как Resident Evil 4 remake или Street Fighter 6.

Xbox Games Showcase Extended

Microsoft подтвердила, что проведет второе 90-минутное мероприятие через два дня после своей основной презентации.

Showcase Extended поделится новыми трейлерами, глубже раскроет новости с Xbox & Bethesda Games Showcase и продемонстрирует интервью с некоторыми из создателей игр.

Summer Game Fest

Хотя можно с уверенностью предположить, что основные объявления будут сделаны во время главного мероприятия 12 июня, для этого последующего события могут быть сохранены небольшие сюрпризы.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии