Возвращение Pink Mercy в Overwatch 2 для благотворительного сбора средств (1f5d19b0 29d6 11ef bfdf 5494707d50e8)

Activision Blizzard снова радует сообщество Overwatch благотворительной акцией. Для поддержки фонда Breast Cancer Research Foundation (BCRF) компания вернула классическую косметику Pink Mercy и добавила новые предметы.

Поддержка в борьбе с раком груди

В 2018 году Blizzard впервые представила скин Pink Mercy в рамках благотворительной акции. В те времена, когда косметика Overwatch распространялась только через лутбоксы, возможность прямой покупки скина и поддержка достойной цели стала значительным событием для игроков. Продажи легендарного образа тогда принесли $12,7 млн для BCRF. Уже в этом месяце вы снова сможете приобрести скин и поддержать благотворительность.

Новые и классические предметы

С 25 июня будет доступен оригинальный скин Pink Mercy по цене $14.99. Помимо этого, Blizzard представила новый набор Rose Gold Mercy за $19.99. 100% стоимости покупки (за вычетом платформенных сборов и налогов) пойдет напрямую в BCRF. Игроки смогут приобрести эти предметы через внутриигровой магазин Overwatch 2 или цифровые магазины, такие как Battle.net, Microsoft Store и PlayStation Store.


Возвращение Pink Mercy в Overwatch 2 для благотворительного сбора средств (47f23310 29d6 11ef afe7 d87d6cfe4940)

Описание наборов

В набор Rose Gold Mercy входит скин, отличающийся от оригинального розовыми волосами вместо классических блондинистых. Также включен героический скин для оружия, позволяющий применить розовую тему к любому скину Mercy. В комплект входят три карточки имени, три спрея и три иконки игрока, все в розовой тематике.

Время акции

Благотворительная акция BCRF пройдет с 25 июня по 8 июля. Это отличное время, чтобы вернуться в игру, особенно учитывая, что Blizzard разблокировала всех новых героев и внесла изменения для уменьшения выхода из матча.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии