Ubisoft

Ubisoft планирует перепрофилировать расширение Assassin’s Creed Valhalla в отдельную версию. По данным Bloomberg, компания работает над игрой под кодовым названием Rift. То, что началось как DLC для последней части многолетней исторической франшизы компании, превратилось в полноценную игру где-то в конце прошлого года.

Подпишись на подкаст ForGeeks
Там говорят о технологиях
Ubisoft

В игре появится Басим ибн Исхак, персонаж из Valhalla. Более того, это не будет массовая игра с открытым миром, а вместо этого она будет больше фокусироваться на скрытом игровом процессе. Компания может выпустить Rift либо в этом, либо в 2023 году.

Ubisoft приняла решение перепрофилировать расширение, чтобы заполнить ближайший график выпуска. Компания планирует выпустить Rift до Assassin’s Creed Infinity.

Ubisoft

В последние годы несколько проектов Ubisoft столкнулись с трудностями. Игроки не увидели Beyond Good and Evil 2 с 2018 года, а ровно год назад компания отложила Prince of Persia: The Sands of Time Remake на неопределенный срок. И, возможно, никто так и не увидим их выпуск в ближайшее время.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии