The Elder Scrolls 6

Согласно новому интервью с Тоддом Ховардом, The Elder Scrolls 6 может быть не готова к выпуску вплоть до 2026 года.

Подпишись на подкаст ForGeeks
Там говорят о технологиях

В интервью с IGN Ховард сообщил, что между прошлой и новой частью пройдет примерно 15 лет из-за того, что Bethesda в настоящее время уделяет внимание Starfield. Таким образом, 15-летний разрыв с момента первоначального релиза Skyrim в 2011 году означал бы, что следующий релиз потенциально может появиться в 2026 году.

Ховард окончательно не подтверждает, но и не опровергает такие расчеты. С датой выпуска Starfield, установленной на ноябрь 2022 года, цикл разработки такой продолжительности (4-5 лет) может означать, что The Elder Scrolls 6 выйдет в 2026 или 2027 году.

Ховард отмечает, что постоянный успех как Skyrim, так и The Elder Scrolls помогает сохранить франшизу «живой», но также отмечает, что предлагаемый 15-летний перерыв не самый лучший вариант. Однако, вероятно, это было необходимо, поскольку он признает, что Starfield был чем-то вроде проекта «сейчас или никогда» для Bethesda. Компания никогда бы не завершила его, если бы сразу перешла к следующей игре во вселенной TES.

Кроме того, вселенная расширяется и с помощью других медиумов. Например, по Skyrim выйдет настольная игра, новое издание Skyrim: Anniversary Edition и некстген-обновление.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии