The Elder Scrolls 6

На следующей неделе выходит Skyrim: Anniversary Edition, юбилейное издание в честь десятилетия запуска оригинала, чтобы отметить десять лет с момента запуска оригинала. Перед его появлением 11 ноября Bethesda поделилась его ценой, а также сообщила о бесплатном обновлении для следующего поколения на PS5 и Xbox Series X / S.

Юбилейное издание объединяет Skyrim: Special Edition 2016 года и весь контент Creation Club, выпущенный во время запуска нового издания. Он насчитывает более 500 элементов, включая квесты, подземелья, боссов, оружие и заклинания. Creation Club – это (для тех, кто в танке) название специально отобранного пула официально санкционированных модов, где каждый предмет доступен для покупки за премиальные валютные кредиты в специальном выпуске. Теперь в игре можно рыбачить, заводить питомцев, и, разумеется, нас ждет множество новых квестов, врагов и лута.

Bethesda объявила, что Skyrim: Anniversary Edition стоит 3399 рублей на PlayStation, Xbox и ПК в физическом и цифровом виде. Владельцы специального издания Skyrim смогут перейти на юбилейное издание за 1429 рублей.

Bethesda подтвердила цену Skyrim: Anniversary Edition и бесплатное некст-ген обновление (Скриншот 05 11 2021 222152)

Весь прогресс достижений перенесется из Special Edition в Anniversary Edition, за исключением случаев обновления PS4 до версии для PlayStation 5.

Bethesda подтвердила цену Skyrim: Anniversary Edition и бесплатное некст-ген обновление (2021 11 05)

Что касается бесплатного обновления Skyrim следующего поколения, оно будет доступно владельцам либо текущего Skyrim: Special Edition, либо предстоящего Anniversary Edition, и обещает улучшенную графику, более быструю загрузку и многое другое.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии