The Dark Pictures

31 января британская компания Supermassive Games, которая занимается разработкой игр серии The Dark Pictures, зарегистрировала еще пять частей. По мимо названия мы теперь можем увидеть и логотипы будущих игр.

Подпишись на подкаст ForGeeks
Там говорят о технологиях
  • The Dark Pictures: The Directive 8020
  • The Dark Pictures: The Craven Man
  • The Dark Pictures: Intercession
  • The Dark Pictures: Winterfold
  • The Dark Pictures Present: O Death
The Dark Pictures

Первый сезон должна завершить игра The Dark Pictures Anthology: The Devil in Me. Так что, судя по всему, будущие пять игр могут составить второй сезон. На данный момент это, к сожалению, все подробности, которые мы можем рассказать о новых играх серии Dark Pictures, и похоже, что мы могли бы подождать еще какое-то время для дальнейшего подтверждения.

Сага Dark Pictures началась с «Человека из Медана» еще в 2019 году, а ее последним релизом стал «Дом пепла», который вышел всего несколько месяцев назад, в октябре 2021 года. Еще до выхода «Дома пепла» Supermassive рассказали, что следующая глава сериал-антология будет называться «Дьявол во мне» и завершит первый сезон сборника.

В настоящее время нет даты выхода «Дьявола во мне», но, судя по прошлому графику выпуска Supermassive, он должен появиться в конце 2022 года. Это означает, что теоретически пять новых названий игр, зарегистрированных недавно под товарным знаком Supermassive, вполне могут появиться в конце 2023 или даже в 2024 году.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии