Team Ninja подтвердила планы перезапуска Ninja Gaiden и Dead or Alive

Сообщается, что Team Ninja подтвердила планы перезапустить Ninja Gaiden и Dead or Alive в будущем. Об этом говорится в выступлении главы разработчиков, которое он провел в Южной Корее на этой неделе. Фумихико Ясуда сказал во время панели на конференции G-Star в Пусане, что он работает над тем, чтобы как можно скорее сообщить фанатам больше новостей.

Подпишись на подкаст ForGeeks
Там говорят о технологиях
Team Ninja подтвердила планы перезапуска Ninja Gaiden и Dead or Alive (apps)

На фото ниже показаны изображения обеих классических серий Team Ninja вместе с заголовком «Будущее Team Ninja — перезагрузка популярной серии» на японском языке. Ясуда неоднократно публично заявлял о желании возродить серию Ninja Gaiden.

Team Ninja подтвердила планы перезапуска Ninja Gaiden и Dead or Alive (1848bc1c7905104c1 1024x571 1)

Серия приключенческих боевиков Tecmo не выходила со времен Ninja Gaiden 3, вышедшей в 2012 году. Ясуда, который является директором Nioh и ее продолжения, был дизайнером уровней для Ninja Gaiden 2 и руководил третьей частью серии.

«Мы ничего не объявляем, — сказал Ясуда, — но обе эти идеи звучат как отличные планы и обе в некотором смысле возможны. Это очень разумные идеи для потенциального продолжения любой серии, не только Ninja Gaiden».

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии