State of Play: Team Ninja представила Rise of the Ronin, эксклюзив для PS5

Team Ninja анонсировала новую ролевую игру Rise of the Ronin, которая выйдет эксклюзивно для PlayStation 5 в 2024 году. Rise of the Ronin описывается как «боевая ролевая игра с открытым миром», действие которой происходит в Японии в конце 300-летнего периода Эдо, широко известного как Бакумацу.

Подпишись на подкаст ForGeeks
Там говорят о технологиях

В конце 19 века Япония переживает самые темные времена, борясь с деспотичными правителями и смертельными болезнями, в то время как западное влияние проникает, поскольку гражданская война между сёгунатом Токугава и фракциями антисёгуната продолжает бушевать.

State of Play: Team Ninja представила Rise of the Ronin, эксклюзив для PS5 (rise of the)

Разработчики игры описывают ее как «новый опыт Team Ninja, который погрузит в исторически вдохновленный мир, объединив знаменитые боевые действия с катанами и т. п. с новым огнестрельным оружием, отражающим уникальную индивидуальность периода времени».

State of Play: Team Ninja представила Rise of the Ronin, эксклюзив для PS5 (qm7RWvLUeoetvfCZUB2zVV 1920 80)

Президент и игровой директор Team Ninja Фумихико Ясуда написал: «У нас в Koei Tecmo в прошлом было много игр, основанных на истории. Но с Rise of the Ronin мы решили сделать следующий большой шаг. Это самый амбициозный и сложный проект для Team Ninja Studio. Тем не менее мы позволим нашему опыту создания экшн-игр про самураев и ниндзя помочь в этом путешествии».

State of Play: Team Ninja представила Rise of the Ronin, эксклюзив для PS5 (Rise of the Ronin Trailer Breakdown AC meets Souls meets Sekiro 14)

Ясуда сказал, что студия будет «непреклонна в усилиях» по созданию многослойной истории, демонстрирующей мир периода Бакумацу и произошедшую революцию.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии