Трейлер игрового процесса Starfield: можно строить, экипировать и, да, управлять космическим кораблем

Сегодня на выставке Xbox и Bethesda фанаты получили то, о чем мечтали с 2018 года. Первый трейлер геймплея Starfield уже здесь. Не менее важно, что Bethesda ответила на некоторые вопросы о космических путешествиях, исследовании планет и др. В Starfield будет представлено более 1000 планет, и, по словам Тодда Ховарда, всех их можно полностью исследовать.

Подпишись на подкаст ForGeeks
Там говорят о технологиях

Мы ожидали Skyrim в космосе, но, честно говоря, это больше похоже на Fallout в космосе с созданием оружия и строительством аванпоста. Но на давний вопрос наконец-то дали ответ. Вы также сможете построить собственный космический корабль и управлять с помощью NPC по выбору.

Трейлер игрового процесса Starfield: можно строить, экипировать и, да, управлять космическим кораблем (2 1 1 scaled)

Это было долгое ожидание для преданных астронавтов Bethesda. Игру впервые анонсировали на пресс-конференции Bethesda E3 еще в 2018 году. Прошло еще три года, прежде чем в июне 2021 года показали официальный кинематографический тизер-трейлер. Первоначально релиз планировался на 11.11.22, но в мае Bethesda объявила, что Starfield будет отложен до 2023 года. Теперь знаем, когда сможем сыграть в нее.

Трейлер игрового процесса Starfield: можно строить, экипировать и, да, управлять космическим кораблем (starfield bethesda game studios bethesda softworks bethesda)
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии