Mass Effect 5

В интервью, посвященном празднованию Дня N7, Дженнифер Хейл и Марк Меер, актриса и актер озвучивания легендарного или легендарной Шепард(а), обсуждают будущее серии Mass Effect, и они оба хотят в нем участвовать.

Мы [с Дженнифер Хейл] говорили об этом с предыдущим интервьюером, вселенная Mass Effect настолько реализована и так хорошо продумана, что кажется по-настоящему живой. Я просто хочу увидеть больше историй в этой вселенной. И я говорю строго как фанат, не как актер озвучивания, который надеется получить работу, а как фанат франшизы, фанат вселенной. Я хочу видеть больше историй со всех сторон, из разных точек уже устоявшейся в лоре истории, больше контента, на который раньше только немного ссылались.

Mass Effect 5: актер и актриса озвучивания Шепард(а) хотят вернуться во вселенную (3799263 i27m garrus vakarian2C and this is now my favorite spot on the citadel 6535807)

В качестве вероятных сюжетов Меер предлагает Войну Первого контакта между людьми и турианцами или историю о прошлом протеан.

Пока нам почти ничего не известно о новой части серии. В ожидании новых подробностей можно разве что пересмотреть загадочный короткий тизер с горячо любимой фанатами Лиарой Т’Сони.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии