Mass Effect 5, возможно, вернется на Unreal Engine (288145 alexfas01)

Bioware рассматривает возможность возврата к Unreal Engine для своей следующей части серии Mass Effect, оставив позади движок EA Frostbite.

На сайте EA недавно опубликовали список требований для технических директоров, которые будут работать над франшизой Mass Effect. Среди множества других пунктов на странице указывается, что опыт работы с Unreal Engine 4 (и более поздними версиями) рассматривается как преимущество для потенциальных кандидатов. Однако это не полностью подтверждает, что Bioware определенно отказывается от Frostbite, на котором сделана Mass Effect: Andromeda.

Mass Effect 5, возможно, вернется на Unreal Engine (228413)

Первые три игры серии Mass Effect используют Unreal Engine 3. Затем студия перешла с Unreal Engine, который принадлежит Epic Games, на собственный Frostbite Engine от EA во время создания Mass Effect: Andromeda в 2017 году. Игра получила смешанные отзывы, и многие посчитали, что она значительно отстает от своих предшественников, не говоря уже о несовершенной анимации и многочисленных багах.

Mass Effect 5 была анонсирована в декабре на The​Games Awards, и тизер предоставил мало информации касательно того, чего можно ожидать от игры. Как заявила Bioware, над новой игрой работает команда разработчиков-​ветеранов серии.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии