Mass Effect 5, возможно, вернется на Unreal Engine (288145 alexfas01)

Bioware рассматривает возможность возврата к Unreal Engine для своей следующей части серии Mass Effect, оставив позади движок EA Frostbite.

Подпишись на подкаст ForGeeks
Там говорят о технологиях

На сайте EA недавно опубликовали список требований для технических директоров, которые будут работать над франшизой Mass Effect. Среди множества других пунктов на странице указывается, что опыт работы с Unreal Engine 4 (и более поздними версиями) рассматривается как преимущество для потенциальных кандидатов. Однако это не полностью подтверждает, что Bioware определенно отказывается от Frostbite, на котором сделана Mass Effect: Andromeda.

Mass Effect 5, возможно, вернется на Unreal Engine (228413 8464994 scaled)

Первые три игры серии Mass Effect используют Unreal Engine 3. Затем студия перешла с Unreal Engine, который принадлежит Epic Games, на собственный Frostbite Engine от EA во время создания Mass Effect: Andromeda в 2017 году. Игра получила смешанные отзывы, и многие посчитали, что она значительно отстает от своих предшественников, не говоря уже о несовершенной анимации и многочисленных багах.

Mass Effect 5 была анонсирована в декабре на The ​​Games Awards, и тизер предоставил мало информации касательно того, чего можно ожидать от игры. Как заявила Bioware, над новой игрой работает команда разработчиков-ветеранов серии.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии