Roblox получил более 3 миллионов долларов выручки на iPhone за 1 день (h2w92x1abqmv4sipxbxg3a)

По новым данным, Roblox – самая прибыльная игра для iPhone в США, зарабатывающая более 3 миллионов долларов каждый божий день. Это 92 миллиона долларов в месяц и более 1 миллиарда долларов в год.

Новые цифры, которыми поделился Finbold, выводят Roblox впереди, на втором месте Clash of Clans с 1,9 миллиона долларов в день. Ежедневный доход Candy Crush Sagar в размере 1,5 миллиона долларов замыкает тройку лидеров. Эти числа включают в себя покупную цену игры, если таковая имеется, а также покупки в приложении, которые люди покупают.

Согласно данным, полученным Finbold, по состоянию на июнь 2021 года десять самых прибыльных игр для iPhone в США приносят в среднем 11,2 миллиона долларов ежедневного дохода, что эквивалентно 336,2 миллиона долларов в месяц. Платформа для онлайн-​игр и создания игр Roblox (NYSE: RBLX) возглавляет список с расчетным доходом в 3,01 миллиона долларов в день или 92 миллиона долларов в месяц. Clash of Clans занимает второе место со средним ежедневным доходом в 1,8 миллиона долларов. В доход входят покупки в приложении и покупная цена игры.

Как вы могли догадаться, Финболд прямо указывает пальцем на COVID-​19 и ограничения как на причину таких безумных цифр. Трудно также спорить с людьми, которые ищут новые способы развлечь себя и, что более важно, своих детей.

Roblox получил более 3 миллионов долларов выручки на iPhone за 1 день (roblox header)

Широко распространенные ограничения вынудили большинство людей искать развлечения на цифровых платформах, а широкое распространение смартфонов сделало мобильные игры удобным вариантом. Выручка – это возможный индикатор, который игры построили на положительном влиянии пандемии.

Roblox чрезвычайно популярен по многим причинам, не в последнюю очередь из-​за огромного разнообразия игр, доступных на его платформе. Хотите ли вы поиграть в гоночную игру или преодолеть полосу препятствий, кто-​то уже сделал это за вас.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии