Riot объявили, что чемпионы League of Legends и персонажи Valorant откроются для всех в Game Pass

Во время демонстрации Xbox и Bethesda компания Riot Games объявила, что ее игровой список будет доступен в Xbox Game Pass. Игры Riot уже бесплатны, но фишка здесь в том, что чемпионы, агенты и карты будут мгновенно разблокированы для подписчиков Game Pass.

Подпишись на подкаст ForGeeks
Там говорят о технологиях
Riot объявили, что чемпионы League of Legends и персонажи Valorant откроются для всех с Game Pass (zADJVtquMxWyC6dUML7TWD 1024 80.jpg)

Модель монетизации Riot Games опирается на людей, желающих покупать внутриигровые предметы. Хотя многие из этих предметов представляют собой косметические, такие как скины, система также позволяет игрокам разблокировать чемпионов в League of Legends или агентов в Valorant, тратя деньги. Можете заработать их вместо этого, но время, чтобы разблокировать этих персонажей во время игры, может быть долгим. Это очевидно в League of Legends, где доступно более сотни опций, поэтому сделать их бесплатными в Game Pass — это что-то грандиозное.

Riot объявили, что чемпионы League of Legends и персонажи Valorant откроются для всех с Game Pass (dfc660c75d92e6f490c65be8b2c1357f scaled)

Вот полный список того, что вы получите в рамках Game Pass: все чемпионы в League of Legends, League of Legends Wild Rift и агенты в Valorant. Кроме того, набор «Основы» разблокирован в Legends of Runeterra, а некоторые «Маленькие легенды» разблокированы в Teamfight Tactics. Эта сделка будет распространяться как на ПК, так и на мобильные версии игр.

Riot объявили, что чемпионы League of Legends и персонажи Valorant откроются для всех с Game Pass (f86f7f908556101507ddb3b4229d9c67 scaled)

Материалов Riot пока нет в Game Pass: в трейлере говорится, что они «выйдут этой зимой», что может означать конец 2022 или начало 2023 года. Кроме того, в конце видео упоминается, что бонусы XP «и многое другое» будут включены с игровым абонементом. Предполагаем, что «и многое другое» может быть похоже на дополнительные скины Amazon Prime или игровая валюта, которая доступна только подписчикам Game Pass, но это всего лишь предположение.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии