PlayStation объявил о шоу во время Evo 2022 и похвастался «захватывающими новостями» на этой неделе

Sony PlayStation объявила о новом прямом эфире, который будет проходить вместе с Evolution Championship Series (Evo) на этой неделе. Evo 2022, посвященный 20-летию шоу, проходит в Лас-Вегасе с 5 по 7 августа.

Подпишись на подкаст ForGeeks
Там говорят о технологиях

В нем возвращаются соревнования с игроками, сражающимися друг с другом в Street Fighter V: Champion Edition, Guilty Gear -Strive-, Mortal Kombat 11 Ultimate, Tekken 7, The King of Fighters XV, Melty Blood: Type Lumina, Dragonball FighterZ, Granblue Fantasy: Versus и Skullgirls: 2nd Encore tournaments.

PlayStation объявил о шоу во время Evo 2022 и похвастался «захватывающими новостями» на этой неделе (EVO 2022 Main Stage 1536x1024 1)

В то время как соревнования будут транслироваться в прямом эфире на канале Evo в Twitch, Sony также проведет собственное шоу в прямом эфире с мероприятия. В сообщении в блоге PlayStation Луи Фигероа, старший директор SIE по киберспорту и конкурентным играм, сказал, что на шоу будут представлены новости от ряда компаний, чьи игры представлены на Evo 2022.

В Evo Lounge будут представлены первоклассные репортажи, интервью с игроками, а также интересный контент и новости от разработчиков и издателей, таких как Arc System Works, Warner Bros. Games, Capcom, SNK и Bandai Namco Entertainment, а также последние новости со сцены с профессиональными игроками и комментаторами

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии