Overwatch 2 избавится от лутбоксов

Интересным моментом Overwatch 2 является тот факт, что игра перейдет от розничной модели к бесплатной модели. В стратегию Overwatch 2 также включены согласованные усилия по выпуску контента на регулярной основе с новой структурой сезонного контента. Эта новая сезонная структура будет включать боевой пропуск премиум-класса, мало чем отличающийся от того, что используется в других играх с live-сервисом, благодаря чему игрокам будут доступны отдельные эксклюзивные награды.

Подпишись на подкаст ForGeeks
Там говорят о технологиях
Overwatch 2 избавится от лутбоксов (01)

С появлением боевого пропуска также появился внутриигровой магазин, благодаря которому лутбоксы Overwatch остались в прошлом.

У игроков будет гораздо больше контроля над тем, как они взаимодействуют с игрой, и как они получают новый контент.

Ведущий дизайнер героев Джефф Гудман
Overwatch 2 избавится от лутбоксов (lutboksy ischezajut iz overwatch i heroes of the storm v belgii)

Лутбоксы резко потеряли популярность как метод получения предметов из-за азарта и злоупотребления. По сути, это игровые лотереи, в которых игрок платит за шанс выиграть не деньги, а желанный виртуальный предмет.

В интервью разработчики Overwatch 2 отказались вдаваться в подробности, что будет включать в себя боевой пропуск и сколько он будет стоить. Они также не сказали, как будет работать внутриигровой магазин. Традиционно внутриигровой магазин — это способ, с помощью которого игроки могут сразу заплатить за то, что они хотят.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии