Xbox

Сегодня стали известны новые игры, которые появятся в Xbox Game Pass для консоли, ПК и Xbox Cloud Gaming.

Подпишись на подкаст ForGeeks
Там говорят о технологиях

For Honor: Marching Fire Edition (облако, консоль и ПК) присоединится к сервису 1 июня, а 2 июня — Ninja Gaiden: Master Collection (консоли и ПК).

Xbox

7 июня появятся еще четыре игры: Assassin’s Creed Origins (облачная версия, консоль и ПК), Chorus (облачная версия, консоль и ПК), Disc Room (облачная, консоль и ПК) и Spacelines from the Far Out (консоль и ПК).

Напомним, что в мае в подписку добавились: Her Story (ПК), Jurassic World Evolution 2 (облачная версия, консоль и ПК), Skate (облачная версия), Sniper Elite 5 (консоль и ПК), Loot River (облачная версия, консоль и ПК) и Trek to Yomi (облако, консоль и ПК).

Xbox

Ожидается, что дополнительные игры, которые появятся в Game Pass в июне, будут объявлены во время мероприятия Xbox и Bethesda Games Showcase в стиле E3 в воскресенье, 12 июня.

Также стали известны игры, которые покинут Xbox Game Pass 15 июня: Darkest Dungeon (облачная версия, консоль и ПК), Dungeons & Dragons: Dark Alliance (облачная версия, консоль и ПК), Greedfall (облачная версия, консоль и ПК), Limbo (Облако, Консоль и ПК) и Worms Rumble (Облако, Консоль и ПК).

Xbox

Microsoft недавно подтвердила, что решила изменить свой подход к новому устройству, которое позволит игрокам транслировать игры Xbox на телевизоры. Сообщается, что продукт под кодовым названием Keystone будет представлять собой небольшое устройство, которое можно будет подключать к мониторам или телевизорам и использовать функции облачной потоковой передачи Game Pass без необходимости использования консоли.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии