В Lineage2M стартовала акция перехода кланов из Lineage 2 (7d18092a30cc60c9 1920xH)

Корейская компания-разработчик онлайн-игр NCSOFT сообщает, что началась акция перехода кланов из Lineage 2 в Lineage2M. Для осуществления сервисной поддержки Lineage2M в проекте в качестве стратегического партнера также участвует «Иннова».

В данной акции могут принять участие игроки Lineage 2 из России, а также стран Восточной Европы. Начиная с сегодняшнего дня все желающие могут подать заявку на официальном сайте Lineage2M. Игроки, оформившие заявку, смогут перенести название своего клана, а также имя персонажа в Lineage2M.

В Lineage2M стартовала акция перехода кланов из Lineage 2 (photo 2021 10 22 10 16 46)

NCSOFT и «Иннова» сотрудничают уже с 2008 г., когда «Иннова» стала официальным издателем Lineage 2 в России и странах СНГ. В России и странах СНГ Lineage 2 выбрали уже более 6 миллионов игроков.

На данный момент NCSOFT вместе с «Инновой» проводят акцию предварительной регистрации в Lineage2M. Пользователи могут зарегистрировать адрес электронной почты, а также оформить предрегистрацию в магазине приложений (Google Play, Apple App Store). За регистрацию на сайте игроки получат 200 000 аден и 2 Карты Класса Высокого Качества на 11 использований, а после предрегистрации в магазине приложений они смогут получить также и 1 Сундук Зарядов Души (500 шт). Дата выхода игры будет сообщена позже.

Российские пользователи смогут играть в Lineage2M через мобильные устройства или кроссплатформенный сервис от NCSOFT — «PURPLE». PURPLE позволит играть непрерывно на ПК и мобильном устройстве.

Игрокам Lineage2M станут доступны:

  • лучшая 3D-графика на мобильных устройствах уровня 4K UHD (Ultra-HD);
  • первое применение технологии обработки столкновений (collision handling) в мобильной 3D MMORPG;
  • бесшовная загрузка, без элементов, прерывающих игру;
  • крупнейший одноканальный открытый мир на мобильных устройствах, который позволяет масштабные сражения на более 10 000 человек.

Чтобы следить за всеми новостями Lineage2M, подписывайтесь на их социальные сети: YouTube, ВКонтакте и Facebook.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии