Sony заключила партнерское соглашение с NCSoft для создания MMORPG по Horizon

Сообщается, что Sony и NCSoft заключили сделку по созданию MMORPG по Horizon. Согласно новостному сайту MTN, проект будет разработан южнокорейской компанией, стоящей за сериями Lineage и Guild Wars MMO, и нацелен на глобальный рынок в рамках продвижения Sony к играм с live-сервисом.

Подпишись на подкаст ForGeeks
Там говорят о технологиях
Sony заключила партнерское соглашение с NCSoft для создания MMORPG по Horizon (03 horizon zero dawn 1024x576 1)

В настоящее время NCSoft набирает разработчиков для работы над игрой, которая указана как «Project H» в объявлениях о вакансиях. Guerrilla Games, принадлежащая Sony студия, стоящая за Horizon Zero Dawn 2017 года и сиквелом этого года Horizon Forbidden West, давно планировала расширить Horizon до многопользовательской игры.

Sony заключила партнерское соглашение с NCSoft для создания MMORPG по Horizon (horizon lance reddick 1280x716 1)

Источники ранее сообщали, что кооператив изначально планировался для первой игры Horizon, но в конечном итоге от него отказались, чтобы команда разработчиков сосредоточилась на других областях игры. Они сказали, что компания также стремилась включить кооператив в Forbidden West, но Guerrilla решила сохранить эту функцию для будущего проекта, который будет либо отдельным онлайн-побочным продуктом, либо Horizon 3.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии