Иннова и NCSOFT объявили о старте предрегистрации в Lineage2M в России (5ZarNG7CyRZ V4hdYRDmew)

Lineage2M — это мобильное переиздание культовой игры в стиле MMORPG. С 29 сентября можно подать заявку и зарегистрироваться, в том числе и пользователям из России. Игру разработала корейская компания NCSOFT с помощью российской Инновы.

Новая MMORPG Linage 2M станет прямым продолжением своей версии Lineage II для ПК, которая была выпущена в 2018 году. Как и версия для ПК, игра будет представлять собой огромный и открытый мир, доступный игрокам.

Иннова и NCSOFT объявили о старте предрегистрации в Lineage2M в России (1633427052 2)

В Lineage 2M вы сможете настроить своего персонажа с множеством опций. Вы также можете повысить уровень своего персонажа, сражаясь с врагами в игре. Создайте союз с другим игроком, так как вы можете взаимодействовать. Как и в версии для ПК, ожидается, что в игре будут присутствовать все 31 существующий класс из оригинальной версии.

Пользователи из России и Восточной Европы уже могут зарегистрироваться на официальном сайте Lineage2M или через Google Play. Когда игру запустят, тем, кто оформил предрегистрацию, дадут бонусы: 200 000 аден, 2 х Карту Класса Высокого Качества (11 раз) и 1 х Сундук Зарядов Души (500шт).

Иннова и NCSOFT объявили о старте предрегистрации в Lineage2M в России (vgtimes ru unnamed)

Lineage 2M — самая ожидаемая масштабная мобильная MMORPG от компании NCSOFT. Lineage 2M это не порт ПК версии, это в своем роде Lineage 3, абсолютно другой подход к игре.

Игра создается на Unreal Engine 4, имеет самый большой бесшовный открытый мир для мобильных устройств – 102 млн. кв. км. В игре будут представлены оригинальные классы и новые, несколько путей развития, детализированный редактор персонажей, а также замечательная система групп и кланов. Но самое главное — это масштабные RvR и PvP-сражения, а также битвы за мировых РБ.

В Lineage2M будет графика 4K UHD, технология обработки столкновений, бесшовная загрузка и крупный мир для сражений на 10 000 человек одновременно. Российские пользователи смогут играть в Lineage2M на мобильных устройствах и через PURPLE — кроссплатформенный сервис NCSOFT.

«Я наслышан о любви и интересе, которую российские игроки проявляют к Lineage 2. Мы официально представляем мобильную версию игры на российском рынке и возлагаем на нее большие надежды. Верим, что Lineage2M также вызовет вовлеченность и интерес со стороны российских игроков,» — говорит Сим Сынбо, глава Lineage2M Global Business.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии