Halo Infinite

После многочисленных задержек 343 Industries надеется представить совместную кампанию Halo Infinite где-то в августе 2022 года. В пятницу было опубликовано обновление дорожной карты. Совместная кампания была одной из особенностей, которые не попали в дату выпуска Halo Infinite 8 декабря.

Подпишись на подкаст ForGeeks
Там говорят о технологиях

В то время 343 Industries заявили, что планируют развернуть режим вместе с обновлением второго сезона игры примерно через три месяца после запуска. Тем не менее разработчики сначала отложили дебют второго сезона до 3 мая, а позже заявили, что совместная кампания не будет доступна, когда начнется сезон.

Halo Infinite

Теперь студия заявляет, что наметила дату выпуска сетевой совместной игры в августе, а совместная игра с разделенным экраном появится еще позже. Поэтому придется подождать, чтобы пригласить друга для игры на одном телевизоре. Согласно дорожной карте кооператив будет доступен только в третьем сезоне, который не начнется до 8 ноября. Более того, это предварительный план с примечанием к дорожной карте, указывающим точную дату выпуска функции — «еще не определен».

Если в новостях и есть положительная сторона, так это то, что 343 Industries также нацелен на дату выпуска в августе для функции, которая позволяет вам воспроизводить миссии кампании. Кроме того, студия планирует запустить открытое бета-тестирование режима Forge где-то в сентябре.

Halo Infinite

Задержки, вероятно, еще больше раздражают и без того разочарованных игроков Infinite, но Джозеф Стейтен, креативный директор Halo Infinite, подчеркнул, что студия делает все возможное, чтобы быстро предоставлять новые функции, сохраняя при этом здоровье своей команды:

Мы знаем, что нам нужно быстрее предоставлять больше контента и больше функций. Оставаться верным нулевому приоритету означает, что иногда нам нужно замедляться, чтобы оставаться здоровыми, а позже двигаться быстрее. Но мы также активно ищем способы ускориться.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии