Embracer подтвердила смену студии для AAA-игры после заявлений о проблемах с KoTOR

Embracer Group, возможно, подтвердила, что грядущий ремейк Star Wars: Knights of the Old Republic сменил разработчиков. В прошлом месяце Bloomberg заявил, что разработчик Aspyr Media прекратил работу над игрой, и что будущее игры повисло в воздухе.

Подпишись на подкаст ForGeeks
Там говорят о технологиях

Embracer подтвердила в мае, что Saber Interactive также работает над игрой, и некоторые источники Bloomberg заявили, что Sabre полностью взяла на себя разработку проекта. Не называя игру, в четверг Embracer подтвердила, что один из крупных предстоящих релизов сменил разработчиков.

Одна из ААА-игр перешла в другую студию в рамках группы. Это было сделано для того, чтобы планка качества находилась на том уровне, который нужен для проекта. Мы не ожидаем существенных задержек для игры из-за этого перехода.

Embracer подтвердила смену студии для AAA-игры после заявлений о проблемах с KoTOR (5e5688ae368b42548f7108adc753b1bf scaled)

Анонсированная в сентябре прошлого года для PS5 и ПК игра находилась в разработке в течение трех лет в компании Aspyr, которая изначально планировала выпустить ее к концу 2022 года.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии